viernes, 22 de marzo de 2013

Tarragona - Feria Gallega del Marisco


Disfruta del mejor marisco gallego en Tarragona. Desde el 21 al 31 de Marzo, en el Palau de Congresos de Tarragona.


También y como de costumbre en la gastronomía gallega, se podrá encontrar y comprar otras riquísimas especialidades gallegas como empanadas, conservas, quesos, carnes, caldos, vinos y licores de la tierra, panes y tartas variadas.

Cigalas, centollo, bogavante, ventresca, vieiras, almejas, bacalao, berberechos, percebes, pulpo, sardinas, ternera, calamares, buey de mar, langostinos, nécoras, mejillones, navajas, ostras, camarón, zamburiñas, parrilladas, mariscadas, acompañado todo con Albariños, Ribeiros y Rías Baixas. Y de postre, las tradicionales filloas con queimada o helado y las tartas caseras de orujo o de Santiago.

Más información en el teléfono: 679135689 - También puedes consultar los precios aquí
Plano web


0 comentarios:

Publicar un comentario