Restaurante GolosItalia. El chef transalpino Matteo Grippo es el encargado de dar el toque personal a las pastas, entrantes, carnes y pescados típicamente italianos. Además, todo el surtido de postres son caseros, hechos en la cocina de GolosItalia.
Al otro lado, fuera de la barra, podrás ver cómo Roberto amasa y te prepara la pizza mientras te sientas en la silla acompañado por Andrea y Davide, que te prepararán la bebida.
Plato típico del norte de Italia, el risotto es junto a la pasta, una de las mayores aportaciones de la cultura italiana a la gastronomía. Cocinar es un arte que requiere paciencia y experiencia, si se desea un resultado óptimo como es el caso del plan que te traemos hoy. ¡Degusta un risotto de bogavante!
El Menú incluye:
- Entrante a elegir:
- Vitello Tonnato (redondo hervido y servido con salsa de atún)
- Carpaccio de carne con parmesano
- Ensalada de cabra
- Ensalada caprese.
- Plato Principal (para 2 personas):
- Risotto con Bogavante.
- Bebida: 1 botella de vino tinto.
- Incluye Pan.
GolosItalia
Avda. Ramón y Cajal, 22
43005 Tarragona
Ver oferta
0 comentarios:
Publicar un comentario