martes, 4 de junio de 2013

Tarragona - Risotto con bogavante - GolosItalia


Restaurante GolosItalia. El chef transalpino Matteo Grippo es el encargado de dar el toque personal a las pastas, entrantes, carnes y pescados típicamente italianos. Además, todo el surtido de postres son caseros, hechos en la cocina de GolosItalia.

Al otro lado, fuera de la barra, podrás ver cómo Roberto amasa y te prepara la pizza mientras te sientas en la silla acompañado por Andrea y Davide, que te prepararán la bebida.


Plato típico del norte de Italia, el risotto es junto a la pasta, una de las mayores aportaciones de la cultura italiana a la gastronomía. Cocinar es un arte que requiere paciencia y experiencia, si se desea un resultado óptimo como es el caso del plan que te traemos hoy. ¡Degusta un risotto de bogavante!

El Menú incluye:

  • Entrante a elegir:
    • Vitello Tonnato (redondo hervido y servido con salsa de atún)
    • Carpaccio de carne con parmesano
    • Ensalada de cabra
    • Ensalada caprese.
  • Plato Principal (para 2 personas):
    • Risotto con Bogavante.
  • Bebida: 1 botella de vino tinto.
  • Incluye Pan. 

GolosItalia
Avda. Ramón y Cajal, 22
43005 Tarragona


Ver oferta

0 comentarios:

Publicar un comentario